全国样板党支部
工作动态

浙江越秀外国语学院大学生教官队党支部: 运动会,凝聚时代新力量

发布者:    发布时间: 2020-10-30


  拼搏团结,传递希望。10月30号上午,浙江越秀外国语学院第21届运动会正式拉开帷幕。庄严的升旗仪式也就此开始。随着旗手挥扬国旗和护旗手的动作,国旗缓缓上升,在风中飘扬,全体师生都缓缓注视着上升的国旗,庄严又肃穆。

      迈着整齐的正步,队员们举着国旗一步一步从远处走近,眼神坚定,表情肃穆,步伐有力坚定,国旗的庄严和民族的自豪感扑面而来,所有人对国旗都充满了无比崇高的敬意。

      开幕式后,教官队队员们也积极参加运动会的比赛,在赛场上努力拼搏,挥洒汗水,展现风采。跑步、跳高、标枪、拔河、铅球等等项目都能看见他们的身影。

      每个队员都积极完成大学生教官队党支部安排的配合运动会的工作,贯穿始终,服务师生。运动会所表现出来的是群体意识、团结意识、拼搏精神、自我心理调节能力以及果断的品质和顽强的毅力等。同时,浙江越秀外国语学院大学生教官队党支部也是引领带动师生投入中心工作的动员力。而在平时的训练过程中,也不断培养队员们的这些良好的品质。希望队员们在之后的日子里仍旧能够坚强意志,努力拼搏,展现青春与活力,跟紧党的脚步,积极向前进!


电话:0575-88343188(党政办) 传真:0575-88365125 浙江越秀外国语学院
地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
浙公网安备33069802000007号 浙ICP备05014601号-1