全国样板党支部
工作动态

浙江越秀外国语学院大学生教官队党支部:老兵出关,新兵出山,向红日前进

发布者:    发布时间: 2019-12-17


2019年12月4日,教官队成立已有10年,为激发镜湖稽山新老队员的竞争意识,提高训练的积极性,交流发现并解决问题,现决定举办第一届“标兵杯”新老校区大比武。为了本次比赛,稽山校区的新老队员们进行了一系列准备工作。

   褪去了初次考核的紧张,此刻闪耀在脸上的是自信,每个动作都无比坚定,稽山分队12期预备队队员迎来了第二次考核。

   有付出,就会有收获。在本次考核中有十名队员表现突出,相信我们只有不断积累勇于挑战,才能突破自我!

   第二次考核已经结束,但成为教官的路还很长,面临即将到来的大比武,12期预备队队员们将以更饱满的姿态,在追寻成功的道路上不停前进。坚持把纪律和规矩挺在前面,监督党员履行义务、遵规守纪及时到位。

   12期预备队队员们在紧锣密鼓加训的同时,11期的老队员们也不甘落后,抓紧时间巩固动作,等待大比武上的大展身手。国旗班成员在主席台前反复练习,踢好每一步正步,踩准每一个节拍,11期国旗班们在用心中昂扬的斗志燃烧着寒冬的战火。

   九十载风雨同舟,中共浙江越秀外国语学院大学生教官队党支部一直传承党训,发奋图强,携手并进,开创未来。


电话:0575-88343188(党政办) 传真:0575-88365125 浙江越秀外国语学院
地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
浙公网安备33069802000007号 浙ICP备05014601号-1