当前位置: 首页  教官风采  活动动态

有一个教官队的室友,你方吗

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-04-13

有一个教官队的室友      你方吗

越秀有一个迷彩团队,他们风雨无阻,每天在操场低调又高昂的奔跑,喊着“一二一”的口令,挥洒着青春的汗水——越秀教官队。他们也是和我们一样的大学生,除了衣着迷彩的英姿飒爽,他们在寝室里又是怎么样的情况呢?我们特意去采访了许多位队员的室友,让我们去看一看吧。

说起教官队,你的第一印象是

一群严格律己,努力向上的年轻人。

戴帽不撑伞。

一个礼拜不换的迷彩。

每天天不亮就起床了的一批人。

很辛苦,每天休息时间减少了。

坚强。

男生总是很短的头发。

整齐的迷彩。

。。。

关键词:迷彩,辛苦

看来教官队在室友们的眼里还是很了不起的,迷彩还真的是很帅啊。

你会抱怨有时候清晨被室友吵醒吗

看到这个数据,深深感受到了室友对我们队员的爱啊,每天清晨在睡梦中就有可能被队员吵醒,但是我们的大多数队员室友没有抱怨,友谊的小船继续扬帆远航。

室友做过的让你很感动的事

天很冷,不想去买晚饭,她会帮我带。

给我带吃的。

帮忙买饭。

早上给我顺带两个包子。

给我们带早饭。

圣诞节送了每个人一双防水手套和小卡片

喂喂喂,我们的大多数队员能帮室友做的只有带吃的了吗,简直不科学啊。当然咯,这也说明我们的队员都有一种乐于助人的好品质啊,为我们那些为室友带早饭带晚饭的队员点赞。

室友在寝室里有什么奇葩行为

玩游戏可以玩的很疯狂,踢正步也可以踢的很认真。

在阳台上喊口令,喊的楼上的人大声问是谁。

洗澡的时候必须带手机进去放歌,放的还是军歌。

每天训练前必须喝半瓶水,留半瓶回来喝。

一边定位一边背英语课文。

。。。。。。

看了这么多室友的爆料,发现我们的队员脱下迷彩后真的是非常可爱啊,希望他们在训练外都可以过的开开心心的。

真心话时间

To睡在我上铺的你

告诉你一个秘密,其实你每天早上偷偷爬下床,我都醒了,因为我是那种有一点声响就会醒的人,所以虽然你的动作特别轻,但我还是听到了,不过,我没有抱怨啊,看到你为你的教官梦想而奋斗着,作为你的室友,也替你开心加油啊。

To那个很man的你

作为一个大学生教官,克服困难,舍去安逸享乐,你们毫无疑问是我在同龄人中最敬佩的人之一。作为室友也感到十分荣幸。接下来的日子,我们也一起努力,一起向上吧。ps:不要太man了。

To那个倔强的你

你们的第一次体能训练,身为女孩子,你躺在床上难受的下不来床,看着你还要硬撑着穿迷彩去操场,我看着你的背影想怎么有这么倔的人,教官队为什么有这么大的魅力。从你身上学到了许多,认识你挺好的,我们要做一直在一起的好姐妹。

To室友+队友

还记得第七天军训的那一天,我们俩一起跑上了主席台,相继报名参加了教官队。从此,我们一起早起,一起训练,这仿佛已经成为了我们的生活,教官队让我们两个不同地方的人能成为默契的姐妹,让我们一起坚持下去吧。

THANK YOU

4FP06VJH0fw.gif