学工动态
学工动态
当前位置: 首页  学工动态

我校召开第五届理事会、监事会第一次会议

发布者:    发布时间: 2022-06-28

6月27日上午,我校第五届理事会、监事会第一次会议在镜湖校区图书馆四楼学术交流空间召开,第五届理事会、监事会成员出席会议,学校相关人员列席会议。理事会、监事会会议分别由胡柏藩、张永波主持。

会议审议通过了《关于选举浙江越秀外国语学院第五届理事会理事长的议案》《关于选举浙江越秀外国语学院第五届理事会副理事长的议案》《关于选举浙江越秀外国语学院第五届监事会召集人的议案》等相关议案,胡柏藩当选为理事会理事长、徐真华当选为理事会副理事长、张永波当选为监事会召集人。会议宣布了学校第五届理事会和监事会名单,胡柏藩、张平一、胡柏剡、石观群、杜世嘉、劳海祥、徐真华、叶兴国、费君清、魏小琳、何海翔任理事,张永波、王建忠、康学芹任监事。

文:吴一凡/图:傅建平


电话:0575-88343188(党政办) 传真:0575-88365125 浙江越秀外国语学院
地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
浙公网安备33069802000007号 浙ICP备05014601号-1